CREPES AL CIOCCOLATO
Ingredienti per 2 crepes di 26 cm di diametro:
- 30 gr di farina 00
- 15 gr di farina di riso
- 5 gr di Forever Lite Ultra Chocolate
- 1/2 cucchiaino di miele Forever Bee Honey
- 1 puntina di bicarbonato
- 5 gr di burro
- 105 gr di latte intero
- 2 cucchiai di acqua
Preparazione:
Unite in una ciotola la farina, Forever Lite Ultra Chocolate e il bicarbonato.
Sciogliete il burro, il latte e il miele Forever Bee Honey a fuoco lento e incorporateli tiepidi al composto precedentemente preparato.
Dopo averli mescolati, fateli riposare in frigo per 30 minuti.
Togliete il preparato dal frigo, aggiungete l’acqua, mescolate bene.
Oliate e riscaldate una padella antiaderente, versate il composto distribuendolo uniformemente e fatelo cuocere da entrambi i lati per 2-3 minuti.
Le crepes al cioccolato sono pronte per essere imbottite e gustate.